Unsere Tagesessen für die Woche 50: 

Dienstag

12.12.

 

 

 

 

RAHMSCHNITZEL

mit Spätzle

und Brokkoligemüse

 

 

LEBER

“Berliner Art „

mit Zwiebele, Äpfeln

und Kartoffelpüree

 

Kull´s

KRÄUTER

SCHNITZEL

mit pommes frites

und Soß´

Mittwoch

13.12.

 

 

 

 

 

PUTENSTEAK

auf Basmatireis

in Thai-Currysoße

mit gebackener Banane

 

Bayrisches

SCHNITZEL

mit Semmelknödel

und Krautsalat

 

Bratkartoffeln

mit 2 Spiegeleiern

und bunten Salaten

Donnerstag

14.12.

 

Rinder

geschnetzeltes

in feuriger Paprikasoße

mit Röstitalern

und Blattsalaten

 

 

PENNE

in Schinken-Sahnesoße

dazu bunte Salate

 

GEMÜSE

AUFLAUF

mit fruchtiger

Tomatenrahmsoße

Freitag

15.12.

 

 

 

FISCHRAGOUT

in feinem Weißwein-Gemüserahmsößle

auf Tagliatellenudeln

 

 

Fleischkäs´

mit Zwiebele

dazu Gurken- und

Kartoffelsalat

 

Kull´s

KRÄUTERSCHNITZEL

mit pommes frites

& Soß´

 

 

 

*gerne auch zum mitnehmen*

Tagessuppe 2,50 €           *Kuchennachtisch gratis*      

 

 

 

Di bis Fr.:

REHBRATEN mit Preiselbeerbirne und Spätzle

WINTERSALAT mit warmen Schafskäse

 

 

   

So 17.12 : Cafe geöffnet 9.30-17.30 Uhr

mit großem Frühstücksbuffet  

 

 

 

 An Heilig Abend und Silvester haben wir unsere Bäckerei

für Sie geöffnet !! ( Cafe geschlossen )

im Hauptgeschäft: 7.30-11.00 Uhr

in der Franckstraße in Vaihingen: 7.30-10.30 Uhr

 

 

   

 

 

 

 

Go to top