Unsere

Tagesessen

vom

19. bis 22. November

Von 11.30 bis 13.30 Uhr !

 

Dienstag:

 

LINSEN mit Spätzle und Saitenwürstle&Bauchspeckscheibe

Asiatische REISPFANNE mit Gemüse & Shrimpsspieß

Kull´s KRÄUTERSCHNITZEL mit pommes frites & Soß´

 

Mittwoch:

 

SCHWEINEHALS frisch vom Backofen, dazu pommes frites und

Bohnengemüse

SPAGHETTI in feiner Gorgonzola-Spinatsoße, dazu Blattsalate

KAISERSCHMARRN mit Vanillesoße  

 

Donnerstag:

 

PUTENGESCHNETZELTES in feiner Curryrahmsoße mit Basmatireis und Blattsalate

Gefüllte PAPRIKA auf Kartoffelpüree                    

KULL´s BURGER mit Steakhauskartoffeln

 

Freitag:

SEELACHSFILET in feiner Eihülle auf Tomatennüdeli,

dazu Blattsalate

WURSTSALAT mit Zwiebele und Bratkartoffeln

Kull´s KRÄUTERSCHNITZEL mit pommes frites & Soß´

 

Alle Gerichte ab 7,90 €, gerne auch zum Mitnehmen, Tagessuppe 2,50 €, Kuchennachtisch gratis

 

Wochengericht Dienstag bis Freitag :

PAPRIKASCHNITZELE mit pommes frites und Salat

6 NÜRNBERGERLE mit Rotkraut und Semmelknödel

 

 

 

 

                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top