Unsere

Tagesessen

vom

17. bis 20.September 2019

 

Dienstag:

 

SCHWEINESTEAK mit Paprikagemüse und Kartoffelkroketten

SAURE NIERNLE mit Bratkartoffeln

Kull´s KRÄUTERSCHNITZEL mit pommes frites und Soß´

 

 

Mittwoch:

 

PUTENGESCHNETZELTES in feiner Currysoße, dazu Basmatireis und Blattsalate

2 SPIEGELEIER mit Rahmspinat und Kartöffele

BAYRISCHES SCHNITZELE mit Rahmspätzle

 

Donnerstag:

 

KRUSTENBRATEN mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

GEMÜSE-KÄSSPÄTZLE mit Röstzwiebeln, dazu bunte Salate

Kull´s BURGER, dazu Steakhauspommes

 

Freitag:

 

Pan.SEELACHSFILET auf Basmatireis mit Ratatouillegemüse

HÖRNLENUDELN in feiner Pilzrahmsoße, dazu bunte Salate

Kull´s KRÄUTERSCHNITZEL mit pommes frites und Soß´

EIERPFANNKUCHEN mit Apfelmus

 

Alle Gerichte ab 7,90 €, gerne auch zum Mitnehmen, Tagessuppe 2,50 €, Kuchennachtisch gratis

 

Wochengericht Dienstag bis Freitag :

Kl.RINDERSTEAK im Dijonsenfsößle, dazu Röstinchen und bunte Salate

NÜRNBERGERLE auf Sauerkraut, dazu Bauernbrot

Gr. SALATTELLER mit Räucherlachsstreifen & Meerrettich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top