Unsere

Tagesessen

vom

21. bis 26. Mai 2019

 

Dienstag:

 

JÄGERSCHNITZELE mit Spätzle, dazu Blattsalate

SAURE NIERNLE mit Bratkartoffeln

Kull´s Kräuterschnitzel mit pommes frites und Soß´

 

Mittwoch:

 

SAUERBRATEN mit Rotkraut und Spätzle  

Hausgem.GNOCCHI mit glasierten Tomaten, dazu bunte Salate

BAYRISCHES SCHNITZELE mit Rahmnudeln

 

Donnerstag:

 

LINSEN mit Saitenwürstle, Bauchspeckscheibe und Spätzle

PILZRAHMRAGOUT mit Nüdeli, dazu bunte Salate

Kull´s BURGER dazu Steakhausartoffeln  

 

Freitag:

 

SCHOLLENFILET in feinem Dillsößle, dazu Kartöffele & Spargel

WURSTSPÄTZLE, geröstet mit Ei, dazu Gurken- und Kartoffelsalat

Kull´s Kräuterschnitzel mit pommes frites und Soß´

 

Alle Gerichte ab 7,50 €, gerne auch zum Mitnehmen, Tagessuppe 2,50 €, Kuchennachtisch gratis

 

Wochengericht Dienstag bis Freitag :

RINDERSTEAK mit Kräuterbutter, Kartoffelwedges & Salat

GROßER SALATTELLER mit SCHINKEN & SPARGEL 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top