Wir freuen uns an Ihrem Interesse für unser Haus und heißen Sie bei der Bäckerei Kull herzlich Willkommen!
Wir sind ein traditionsreicher Handwerksbetrieb in der 4. Generation (seit 1913). Karl und Anna Gayde, Eugen und Hedwig Gayde, Hilde Kull, Thomas und Christine Bertelsbeck mit der "5. Generation" Tim und Carolin.

Unser facettenreicher Betrieb umfasst eine Bäckerei-Konditorei mit 4 Verkaufsstellen, ein gemütliches Café-Restaurant und acht moderne Fremdenzimmer. Für Ihre privaten Familien- und Gesellschaftsfeiern bieten wir Ihnen mit unseren Räumlichkeiten den passenden Rahmen => 2 Restauranträume (30 Personen + 15 Personen) und ein Nebenzimmer (35 Personen). Hilde Kull (Bäckermeisterin und Köchin) verwöhnt Sie mit Ihrer gut bürgerlichen, schwäbischen Küche und Saisonspezialitäten wie Wild und Spargel. Thomas Bertelsbeck (Konditor und Bäckermeister) leitet den kompletten Produktionsablauf und Christine Kull-Bertelsbeck (Hotelfachfrau, Bäckermeisterin und Verkaufsleiterin) ist zuständig für den Verkauf und die Organisation.

Mittlerweile umfasst unser Betrieb ca. 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wir legen großen Wert auf die Ausbildung von Lehrlingen. Im Moment werden 4 Fachverkäuferinnen,  1 Fachkraft im Gastgewerbe, 1 Hotelfachfrau, 1 Konditorin und 1 Bäcker ausgebildet.

Für den sofortigen Ausbildungsbeginn können wir noch eine freie Stelle als Konditor/-in oder als Fachverkäufer/-in im Nahrungsmittelhandwerk anbieten.

...... und für den Ausbildungsbeginn Sommer 2018:  Bäcker/-in  und Fachkraft im Gastgewerbe.   

Go to top