Unsere

Tagesessen

vom

19. bis 23. Februar 2019

 

Dienstag:

 

Jägerschnitzele mit Spätzle & Salat

Wirsingroulade auf Kartoffelpüree

Kull’s Kräuterschnitzel mit Pommes frites und Soß´

 

 

Mittwoch:

 

Zwiebelfeisch mit Bratkartoffeln & Bohnensalat

Cevapcici mit Ayvar, Tsatsiki, Zwiebeln und Reis

Penne mit frischem Gemüse & Blattsalaten

 

 

Donnerstag:

 

Paprikageschnetzeltes mit Bandnudeln & buntem Salat

Hähnchen in Mandelkruste auf Couscousgemüse & Joghurt

Kull´s Burger, dazu Kartoffelwedges

 

 

Freitag:

 

Fischfilet Bordeauslaise auf Kräuterrahmnudeln

Gaisburger Marsch mit Siedfleischwürfele & Brot

Kull´s Kräuterschnitzel mit Pommes frites und Soß´

 

 

Alle Gerichte ab 7,50 €, gerne auch zum Mitnehmen, Tagessuppe 2,50 €, Kuchennachtisch gratis

 

 

Wochengericht Dienstag bis Freitag :

Filetspitzen im Senfsößle, dazu Rösti und bunte Salate

Bayrisches Schnitzel an vielen bunten Salaten